Recette Salade de quinoa, roquette, betteraves
Facile
2 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
50 g de
quinoa
1
betterave
cuite
50 g de
roquette
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde
1 petite
échalote
Ingrédients Préparation
- Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Epluchez et hachez l'échalote et l'ail finement. Coupez la betterave en dés.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.