Ingrédients
- 50 g de quinoa
- 1 betterave cuite
- 50 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 petite échalote
Préparation
- Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Epluchez et hachez l'échalote et l'ail finement. Coupez la betterave en dés.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces
Ajoutez quelques graines de sésame.
Terminez le repas par un fruit.