Salade de quinoa, roquette, betteraves

Facile
20 min
15 min
2 pers
Ingrédients
  • 50 g de quinoa
  • 1 betterave cuite
  • 50 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 petite échalote
Préparation
  1. Faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi. Egouttez-le et passez-le sous l'eau froide. Epluchez et hachez l'échalote et l'ail finement. Coupez la betterave en dés.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces

Ajoutez quelques graines de sésame.

Terminez le repas par un fruit.

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