Recette Salade de poireaux aux Effilochés végétariens
Facile
2 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 paquet d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
800 g de
poireaux
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
salade
Iceberg
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
carotte
1 cuillerée à soupe de
baies roses
concassées
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
moutarde
Ingrédients Préparation
- Emincez les poireaux. Lavez-les soigneusement et égouttez-les. Ebouillantez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
- Faites revenir les Effilochés dans une cuillerée à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Epluchez et coupez la carotte en fines rondelles. Ciselez la salade et la ciboulette.
- Fouettez la moutarde, le miel, le vinaigre et ajoutez petit à petit l'huile restante. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.