Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de penne carotte, menthe, concombre et petits lardons

Très facile
bon marché
4 Pers
10 min
25 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
penne
rigate
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
200 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2
carottes
15
feuilles de menthe
1
concombre
1
oignon
rouge
1
pomme
Granny Smith
1 gousse d'
ail
1
jus de citron
1 bouquet de
ciboulette
4 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre

Ingrédients  Préparation

 

  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et placez-les sous l'eau froide. Arrosez-les d'Arome MAGGI.
  2. Lavez et épluchez tous les légumes sauf le concombre. Coupez la carotte en très fins bâtonnets ou râpez-la grossièrement. Coupez le concombre et la pomme en petits dés. Citronnez la pomme. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la menthe et la ciboulette.
  3. Faites revenir les Allumettes dans une petite poêle. Placez-les sur du papier absorbant et laissez-les refroidir.
  4. Dans un grand saladier, fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez bien tous les ingrédients. Placez au réfrigérateur 30 min. Servez frais en entrée ou accompagnement de grillade.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 116.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;