Ingrédients
- 200 g de pâtes farfalles
- 100 g d'Allumettes Nature HERTA
- 200 g de tomates cerises
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 5 feuilles de basilic frais
Préparation
- Dans une grande quantité d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes .
- Egouttez-les pâtes et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Egouttez-les à nouveau. mélangez le vinaigre l'huile la moutarde. Salez et poivrez.
- Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.
- Lavez le basilic et ciselez-le. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
Astuces
Saupoudrez votre salade de pignons de pins grillés.
Pour une version plus légère, remplacez les allumettes par du bacon.