Salade de pâtes, tomate basilic

Facile
5 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g de pâtes farfalles
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 200 g de tomates cerises
  • 3 cuillerées à soupe d'huile
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 5 feuilles de basilic frais
Préparation
  1. Dans une grande quantité d'eau bouillante salée faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes .
  2. Egouttez-les pâtes et faites-les refroidir sous un filet d'eau froide. Egouttez-les à nouveau. mélangez le vinaigre l'huile la moutarde. Salez et poivrez.
  3. Lavez les tomates-cerises et coupez-les en deux.
  4. Lavez le basilic et ciselez-le. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients.
Astuces

Saupoudrez votre salade de pignons de pins grillés.

Pour une version plus légère, remplacez les allumettes par du bacon.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !