Salade de pâtes Mafaldine, chèvre bûchette, magret fumé et pêche

Très facile
20 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 250 g de pâtes Mafaldine
  • 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • 200 g de magret de canard fumé en tranches
  • 4 pêches blanches
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bûche de chèvre
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
Préparation
  1. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et placez-les sous l'eau froide. Emiettez le bouillon sur les pâtes.
  2. Lavez les pêches et coupez-les en 8. Ciselez la ciboulette. Hachez les têtes d'oignons et ciselez les tiges. Coupez la bûchette de fromage de chèvre en rondelles.
  3. Dans un bol fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez tous les ingrédients délicatement. Placez au frais.Répartissez dans des assiettes individuelles.
Astuces

Si vous ne trouvez pas les pâtes Mafaldine, utilisez des tagliatelles.

Voici une recette de salade parfaite pour un déjeuner équilibré, terminez par un laitage et un fruit.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !