Recette Salade de pâtes Mafaldine, chèvre bûchette, magret fumé et pêche
Très facile
4 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
250 g de
pâtes
Mafaldine
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 g de
magret de canard
fumé en tranches
4
pêches
blanches
1 bouquet de
ciboulette
1
bûche de chèvre
2
oignons
nouveaux
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et placez-les sous l'eau froide. Emiettez le bouillon sur les pâtes.
- Lavez les pêches et coupez-les en 8. Ciselez la ciboulette. Hachez les têtes d'oignons et ciselez les tiges. Coupez la bûchette de fromage de chèvre en rondelles.
- Dans un bol fouettez le miel et la moutarde avec le vinaigre et versez petit à petit l'huile. Mélangez tous les ingrédients délicatement. Placez au frais.
Répartissez dans des assiettes individuelles.