Recette Salade en coque croustillante au bacon, melon et féta
Facile
6 Pers
18 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
mâche
1 cube de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
melons
200 g de
feta
10
tomates confites
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Faites des billes de melon. Coupez la feta en dés.
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la pâte feuilletée en 6 parts égales et posez les feuilles sur le dos de ramequins (côté papier sulfurisé contre le ramequin), faites cuire au four 15 minutes.
- Coupez le bacon en lanières et faites-le poêler.
- Dans les coupelles, répartissez la mâche, le melon, la féta et le bacon. Mixez les tomates, le bouillon émietté, 100 ml d'eau et l'huile. Versez sur la salade.