Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade en coque croustillante au bacon, melon et féta

Facile
abordable
6 Pers
18 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
mâche
1 cube de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
2
melons
200 g de
feta
10
tomates confites
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
100 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Faites des billes de melon. Coupez la feta en dés.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la pâte feuilletée en 6 parts égales et posez les feuilles sur le dos de ramequins (côté papier sulfurisé contre le ramequin), faites cuire au four 15 minutes.
  3. Coupez le bacon en lanières et faites-le poêler.
  4. Dans les coupelles, répartissez la mâche, le melon, la féta et le bacon. Mixez les tomates, le bouillon émietté, 100 ml d'eau et l'huile. Versez sur la salade.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;