Recette Salade de chou et pavés au fromage végétarien
Facile
2 Pers
12 min
20 min
Ingrédients Préparation
50 g de
salade
iceberg
Le quart d'un petit
chou blanc
Le quart d'un
concombre
1/2
pomme
Granny Smith
20 feuilles de
persil
15 brins de
ciboulette
10 feuilles de
feuille de menthe
1/2
citron
3 cuillerées à soupe d'
huile de colza
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Emincez le chou, coupez le concombre et la pomme en dés après les avoir épépinés. Citronnez la pomme. Ciselez la menthe, la ciboulette, le persil. Hachez l’ail. Fouettez dans un bol, le vinaigre, le miel, la moutarde, l’ail. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
- Faites cuire vos pavés au fromage à la poêle pendant 12 min en les retournant à mi-cuisson.