Salade de chou et pavés au fromage végétarien

Facile
20 min
12 min
2 pers
Ingrédients
  • 2 Pavés Gourmands fromage Soja & Blé Le Bon Végétal HERTA
  • 50 g de salade iceberg
  • Le quart d'un petit chou blanc
  • Le quart d'un concombre
  • 1/2 pomme Granny Smith
  • 20 feuilles de persil
  • 15 brins de ciboulette
  • 10 feuilles de feuille de menthe
  • 1/2 citron
  • 3 cuillerées à soupe d'huile de colza
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Emincez le chou, coupez le concombre et la pomme en dés après les avoir épépinés. Citronnez la pomme. Ciselez la menthe, la ciboulette, le persil. Hachez l’ail. Fouettez dans un bol, le vinaigre, le miel, la moutarde, l’ail. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Faites cuire vos pavés au fromage à la poêle pendant 12 min en les retournant à mi-cuisson.
Astuces

Accompagnez votre pavé au fromage végétarien d'une moutarde forte.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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