Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de chips de légumes, boulgour et quinoa

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
25 min

Ingrédients   Préparation

La peau de 4
tomates
La peau de 6
carottes
100 g de
boulgour
100 g de
quinoa
2
avocats
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
huile
de friture
1
citron

Ingrédients  Préparation

  1. Séchez bien les peaux de tomates et de carottes. Faites-les frire tour à tour dans l’huile, salez et réservez-les.
  2. Faites cuire le quinoa et le boulgour séparément selon le mode d’emploi. Coupez les avocats en dés et citronnez-les.
  3. Faites griller les tranches de poitrine. Fouettez le miel avec la moutarde et le vinaigre, ajoutez petit à petit l’huile.
  4. Mélangez le boulgour, le quinoa, l’avocat, assaisonnés. Répartissez dans 6 bols, ajoutez la poitrine et les chips d’épluchures et parsemez de ciboulette.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;