Salade de chèvre chaud aux allumettes

Facile
10 min
5 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 sachet de salade mélangée
  • 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 4 tomates
  • 125 g de pain
  • 1 bûche de chèvre
  • 50 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Mélange l'huile et l'Arome. Mélangez à la salade. Coupez les tomates en quartiers. Faites poêler les lardons.
  2. Coupez le chèvre en rondelles. Disposez sur le pain et faites cuire sous le grill 3 minutes.
  3. Dans chaque assiette, répartissez la salade, les quartiers de tomates, les lardons poelés, les toasts de chèvre.
Astuces

pour une note originale, ajoutez un coulis de poivrons.

ajoutez des lamelles de jambon pour une salade composée complète.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !