Recette Salade Bowl au jambon
Facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 g de
chou rouge
2
avocats
1 petite boîte de
pois chiches
1/2
concombre
1 bouquet de
ciboulette
1
citron
150 g de
fromage frais à tartiner nature
1 petite
échalote
30 feuilles de
persil
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
cumin
80 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
4 cuillerées à soupe de
vinaigre
blanc
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil. Epluchez et écrasez les avocats, citronnez-les, ajoutez un peu d’échalote, le cumin et la gousse d’ail haché finement. Placez au réfrigérateur. Epluchez et égrainez le concombre, coupez le en dés. Ciselez la ciboulette. Emincez très finement le chou rouge. Faites bouillir le vinaigre blanc, l'eau avec le sucre et versez sur le chou rouge. Laissez mariner 30 min, égouttez.
- Fouettez le fromage frais avec le vinaigre cidre, salez et poivrez. Roulez et coupez les tranches de jambon en tronçons. Répartissez dans une assiette, toutes les éléments dans 4 assiettes en les séparant bien.
- Nappez de sauce au fromage frais.