Recette Salade de blé fruitée aux lardons
Facile
4 Pers
12 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
blé précuit
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
3
oranges
2
pamplemousses
roses
4
tomates
grappes
2
pommes
Granny
3 cuillerées à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Faites cuire le blé dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez.
- Pelez 2 oranges et 2 pamplemousses à vif et retirez les segments. Pressez le jus de la troisième. Coupez les pommes granny en bâtonnets et citronnez-les.
- Epépinez les tomates et coupez-les en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les pignons sans matière grasse, réservez. Ajoutez les allumettes et faites-les poêler.
- Mélangez tous les ingrédients, diluez le bouillon dans le jus d’orange et ajoutez l’huile. Ajoutez la vinaigrette, parsemez de pignons et lardons. Placez au réfrigérateur 1 heure.