Recette Salade de betterave, orange et bacon
Facile
4 Pers
2 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
oranges
100 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
2
endives
1
betterave
cuite et epluchée
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
de vin rouge
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Faites dorer le bacon dans une poêle sans matière grasse environ 2 minutes.
- Epluchez les oranges à vif, détachez les segments et coupez-les en trois. Emincez les endives. Coupez la betterave en petits dés.
- Dans un saladier, réalisez la vinaigrette : mélangez le fromage blanc et le vinaigre. Salez et poivrez.
- Dans des verres hauts transparents, disposez des endives, des dés de betterave puis les oranges. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de vinaigrette puis le bacon cuit. Servez.