Salade de betterave, avocat et pistaches

Facile
20 min
0 min
2 pers
Ingredients
  • 1 betterave cuite
  • 1 avocat
  • 50 g de feuille de chêne
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 30 g de pistaches non salées
  • 1 citron vert
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillerée à soupe de miel
Preparation steps
  1. Coupez la betterave en dés, l'avocat en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez l'oignon rouge. 
  2. Hachez les pistaches. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Tips

Remplacez les pistaches par des graines de pavot.

Terminez le repas par un laitage.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !