Recette Salade de betterave, avocat et pistaches
Facile
2 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
betterave
cuite
1
avocat
50 g de
feuille de chêne
1/4 d'
oignon
rouge
30 g de
pistaches non salées
1
citron vert
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
Ingrédients Préparation
- Coupez la betterave en dés, l'avocat en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez l'oignon rouge.
- Hachez les pistaches. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.