Salade aux émincés de soja et parmesan

Facile
15 min
8 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 1 paquet d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • une dizaine de tomates cerises
  • 60 g de croûtons aillés
  • 150 g de salade iceberg
  • 40 g de parmesan bloc
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 yaourts natures brassés au lait entier ou au lait de soja
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
Préparation
  1. Faites revenir les émincés dans une poêle selon les recommandations du mode d'emploi. Réservez.
  2. Fouettez les yaourts avec l'huile, le vinaigre, salez et poivrez.
  3. Découpez les tomates cerises en deux. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez la ciboulette.
  4. Mélangez les ingrédients (salade, tomate, émincés, croûtons, parmesan, ciboulette) dans un saladier et nappez de sauce au yaourt.
Astuces

Ajoutez quelques amandes grillées pour une salade originale.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Terminez le repas par une compote.

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