Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade au Bleu, Cantal, jambon et myrtilles

Très facile
bon marché
4 Pers
0 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
salade
125 g de
bleu d'Auvergne
100 g de
Cantal
1/2
oignon
rouge
250 g de
myrtilles
1 petit bouquet de
ciboulette
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
10 g de
graines de pavot
50 g de
roquette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le bleu en petits dés, réalisez des copeaux de cantal à l'aide d'un économe. Ciselez la ciboulette. Emincez l'oignon. Fouettez le fromage blanc avec le vinaigre de cidre, l'huile, le miel et le pavot.
  2. Roulez les tranches de poulet et coupez des petits tronçons d'un centimètre. Répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au fromage blanc.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;