Recette Salade au Bleu, Cantal, jambon et myrtilles
Très facile
4 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
salade
125 g de
bleu d'Auvergne
100 g de
Cantal
1/2
oignon
rouge
250 g de
myrtilles
1 petit bouquet de
ciboulette
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
10 g de
graines de pavot
50 g de
roquette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Coupez le bleu en petits dés, réalisez des copeaux de cantal à l'aide d'un économe. Ciselez la ciboulette. Emincez l'oignon. Fouettez le fromage blanc avec le vinaigre de cidre, l'huile, le miel et le pavot.
- Roulez les tranches de poulet et coupez des petits tronçons d'un centimètre. Répartissez tous les ingrédients dans 4 assiettes et nappez de sauce au fromage blanc.