Recette Sablés à la cannelle et à l'orange confite
Facile
8 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
180 g de
sucre glace
15 g d'
oranges confites
2 cuillerées à soupe d'
eau
2 cuillerées à café de
cannelle
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
- Déroulez la pâte et réalisez à l'aide d'emporte-pièces de jolies figures.
- Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez les sablés dessus.
- Faites-les cuire 7 à 10 minutes dans votre four. Dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
- A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage. Disposez des dés d'oranges confites.
- Laissez refroidir avant de déguster.