Sablés à la cannelle et à l'orange confite

Facile
15 min
10 min
8 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et réalisez à l'aide d'emporte-pièces de jolies figures.
  3. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez les sablés dessus.
  4. Faites-les cuire 7 à 10 minutes dans votre four. Dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
  5. A l'aide du pinceau nappez les sablés tout chauds avec le glaçage. Disposez des dés d'oranges confites.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.
Tips

Dégustez ces sablés avec un café.

Des sablés qui apporteront l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au dîner, sans grignoter !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !