Sablés à la cannelle

Facile
15 min
10 min
6 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et réalisez à l'aide des emporte-pièces de jolies figures. Recouvrez la plaque de votre four avec la feuille de cuisson et déposez dessus les sablés.
  3. Faites cuire environ 10 minutes dans la partie inférieure de votre four.
  4. Entre-temps dans un petit bol, versez le sucre glace, la cannelle et l'eau. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation lisse.
  5. A l'aide du pinceau, nappez les sablés tout chauds avec le glaçage.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.
Tips

Essayez cette même recette sur une pâte feuilletée, vous obtiendrez de mini-feuilletés tout aussi bons !

Des sablés qui apporteront l'énergie nécessaire pour tenir jusqu'au dîner, sans grignoter !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !