Ingrédients
- 800 g de tomates
- 4 tranches de Filet de Poulet Fumé conservation sans nitrite HERTA
- 200 g de sucre en poudre
- Le jus d'un demi citron
- 1 bouquet de basilic
- 10 g de gingembre frais râpé
Préparation
- Epluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Versez dans une casserole et faites-les cuire avec le sucre, le gingembre râpé et le jus de citron. Lorsque la confiture est bien épaisse, versez-la dans un pot et laissez refroidir.
- Badigeonnez les tranches de poulet de confiture à la tomates, ajoutez des feuilles de basilic et roulez l'ensemble.
- Coupez en tronçons et servez bien frais à l'apéritif.
Astuces
Saupoudrez vos roulés de poulet de piment d'Espelette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.