Roulés de poulet, confiture de tomates au basilic

Facile
20 min
30 min
4 pers
Ingrédients
  • 800 g de tomates
  • 4 tranches de Filet de Poulet Fumé conservation sans nitrite HERTA
  • 200 g de sucre en poudre
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 bouquet de basilic
  • 10 g de gingembre frais râpé
Préparation
  1. Epluchez les tomates et coupez-les en morceaux. Versez dans une casserole et faites-les cuire avec le sucre, le gingembre râpé et le jus de citron. Lorsque la confiture est bien épaisse, versez-la dans un pot et laissez refroidir.
  2. Badigeonnez les tranches de poulet de confiture à la tomates, ajoutez des feuilles de basilic et roulez l'ensemble.
  3. Coupez en tronçons et servez bien frais à l'apéritif.
Astuces

Saupoudrez vos roulés de poulet de piment d'Espelette.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !