Roulés de poulet à la mousse de légumes

Moyen
20 min
50 min
4 pers
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Ingrédients
  • 2 tranches de blanc de poulet
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 50 ml de lait concentré non sucré
  • 1 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
  • 1 carotte
  • 1/2 cuillerée à café de cumin en graines
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Epluchez la carotte. Faites cuire dans une casserole d'eau avec le bouillon de poule environ 30 minutes. Egouttez la carotte et mixez.
  3. Battez le lait concentré bien froid jusqu'à obtenir une mousse. Mélangez délicatement à la purée de carotte.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Disposez les deux tranches de blanc de poulet l'une à côté de l'autre sur la pâte. Recouvrez de mousse de légumes et roulez la pâte. Placez environ 10 minutes au congélateur.
  5. Coupez des tranches d'environ 1 cm de large. Saupoudrez de graines de cumin. Faites cuire environ 20 minutes.
Astuces

Vous pouvez très bien replacez la carotte par un autre légume.

Cette recette est légère, la viande de poulet est maigre et vous avez tous les bienfaits de la purée de carotte et des féculents.

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