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Recette Roulés de poulet à la mousse de légumes

Moyen
bon marché
4 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 tranches de
blanc de poulet
50 ml de
lait concentré non sucré
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1
carotte
1/2 cuillerée à café de
cumin
en graines

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Epluchez la carotte. Faites cuire dans une casserole d'eau avec le bouillon de poule environ 30 minutes. Egouttez la carotte et mixez.
  3. Battez le lait concentré bien froid jusqu'à obtenir une mousse. Mélangez délicatement à la purée de carotte.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Disposez les deux tranches de blanc de poulet l'une à côté de l'autre sur la pâte. Recouvrez de mousse de légumes et roulez la pâte. Placez environ 10 minutes au congélateur.
  5. Coupez des tranches d'environ 1 cm de large. Saupoudrez de graines de cumin. Faites cuire environ 20 minutes.
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