Recette Roulés de poulet à la mousse de légumes
Moyen
4 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 tranches de
blanc de poulet
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 ml de
lait concentré non sucré
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1
carotte
1/2 cuillerée à café de
cumin
en graines
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Versez le lait dans un saladier et placez-le au réfrigérateur 30 minutes.
- Epluchez la carotte. Faites cuire dans une casserole d'eau avec le bouillon de poule environ 30 minutes. Egouttez la carotte et mixez.
- Battez le lait concentré bien froid jusqu'à obtenir une mousse. Mélangez délicatement à la purée de carotte.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Disposez les deux tranches de blanc de poulet l'une à côté de l'autre sur la pâte. Recouvrez de mousse de légumes et roulez la pâte. Placez environ 10 minutes au congélateur.
- Coupez des tranches d'environ 1 cm de large. Saupoudrez de graines de cumin. Faites cuire environ 20 minutes.