Roulés de jambon et endives craquantes

Facile
20 min
0 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Retirez les premières feuilles des endives et le coeur puis émincez-les finement.
  2. Epluchez et râpez la carotte puis hachez l'oignon rouge finement.
  3. Ciselez le persil et la ciboulette.
  4. Dans un saladier, mélangez tous les légumes. Délayez le fromage frais avec le vinaigre de cidre et ajoutez ce mélange aux légumes. Répartissez ce mélange dans les tranches de jambon et roulez-les. Servez bien frais.
Astuces

Accompagnez ces roulés de pommes de terre cuites à l'eau ou vapeur assaisonnées avec une légère vinaigrette.

Ce mariage entre la chair tendre du jambon et le croquant des endives vous offre une évasion gustative intense.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !