Recette Roulés de jambon croustillants aux épices
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
oignons
1
œuf
10
feuilles de menthe
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
1/2 cuillerée à café de
cannelle
1 pointe de
paprika
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et coupez les oignons en rondelles. Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
- Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude, faites dorer les oignons quelques minutes. Salez et poivrez. Quand les oignons sont translucides, ajoutez le sucre et faites-les caraméliser.
- Dans un saladier, mélangez l'œuf, la poudre d'amandes, la cannelle, le paprika et la menthe. Ajoutez les oignons. Salez et poivrez légèrement.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick avec l'huile restante. Déposez une tranche d'épaule au centre d'une feuille de brick et répartissez 1/4 de la préparation dessus.
- Repliez les bords de la feuille de brick sur la tranche d'épaule et roulez-la pour obtenir une forme de cigare. Faites de même pour les 3 feuilles restantes. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 15 minutes.