Roulés de jambon croustillants aux épices

Facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et coupez les oignons en rondelles. Lavez et ciselez les feuilles de menthe.
  2. Dans une poêle contenant 1 cuillerée à soupe d'huile chaude, faites dorer les oignons quelques minutes. Salez et poivrez. Quand les oignons sont translucides, ajoutez le sucre et faites-les caraméliser.
  3. Dans un saladier, mélangez l'œuf, la poudre d'amandes, la cannelle, le paprika et la menthe. Ajoutez les oignons. Salez et poivrez légèrement.
  4. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick avec l'huile restante. Déposez une tranche d'épaule au centre d'une feuille de brick et répartissez 1/4 de la préparation dessus.
  5. Repliez les bords de la feuille de brick sur la tranche d'épaule et roulez-la pour obtenir une forme de cigare. Faites de même pour les 3 feuilles restantes. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 15 minutes.
Tips

Servez avec une salade verte et une petite timbale de riz.

Une recette qui allie légèreté et croustillance pour donner un ton exotique à votre source de protéines.

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