Recette Roulés de filet de poulet au fromage frais et épices douces
Très facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
fromage frais
nature (carré frais)
1 cuillerée à café rase de mélange 4
épices
1 cuillerée à café rase de
curry
doux
1 petite
échalote
1/2
pomme
Granny Smith
1/2 petite
carotte
1/2
poire
ferme
1 jus de
citron
Ingrédients Préparation
- Epluchez et ciselez l'échalote. Coupez la pomme et la poire en trés fins bâtonnets sans les éplucher et citronnez-les bien. Epluchez et coupez la carotte en trés fins bâtonnets (julienne).
- Répartissez le fromage frais et l'échalote dans 2 saladiers, ajoutez dans un le curry et dans le second le mélange 4 épices. Mélangez bien.
- Tartinez 4 tranches de filet de poulet de fromages frais au curry, coupez-les en lamelles de 2 cm de large. Posez au bord de chaque lamelles des bâtonnets de pommes et de carotte puis roulez l'ensemble.
- Faites de même avec le fromage frais au 4 épices et les bâtonnets de poires et de carottes. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.