Ingrédients
- 300 g de fromage frais nature (carré frais)
- 1 paquet de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
- 1 cuillerée à café rase de mélange 4 épices
- 1 cuillerée à café rase de curry doux
- 1 petite échalote
- 1/2 pomme Granny Smith
- 1/2 petite carotte
- 1/2 poire ferme
- 1 jus de citron
Préparation
- Epluchez et ciselez l'échalote. Coupez la pomme et la poire en trés fins bâtonnets sans les éplucher et citronnez-les bien. Epluchez et coupez la carotte en trés fins bâtonnets (julienne).
- Répartissez le fromage frais et l'échalote dans 2 saladiers, ajoutez dans un le curry et dans le second le mélange 4 épices. Mélangez bien.
- Tartinez 4 tranches de filet de poulet de fromages frais au curry, coupez-les en lamelles de 2 cm de large. Posez au bord de chaque lamelles des bâtonnets de pommes et de carotte puis roulez l'ensemble.
- Faites de même avec le fromage frais au 4 épices et les bâtonnets de poires et de carottes. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment du service.
Astuces
Ajoutez un peu de coriandre ciselée aux deux mélanges de fromage frais.
Parfaits ces petits roulés pour un apéritif léger, ou bien en entrée sur un lit de salade! Régalez-vous tout en légèreté.