Roulés d'escalopes de poulet au jambon et macaroni

Difficile
20 min
20 min
4 pers
Ingredients
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 320 g de macaroni
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de parmesan
  • 200 ml de coulis de tomates
  • 2 œufs
  • 1 oignon
  • 10 feuilles de basilic
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
  • 100 ml d'eau
  • 50 g de farine
Preparation steps
  1. Applatissez les escalopes, posez une tranche de jambon sur chaque escalope, roulez en serrant bien. Filmez et réservez au réfrigérateur.
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Epluchez et hachez l'oignon et faites le revenir dans la casserole pendant 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et le fond de veau dilué dans l'eau, le basilic ciselé et laissez réduire. Ajoutez les pâtes et mélangez.
  3. Coupez les rouleaux en morceaux. Battez les œufs, farinez chaque roulé puis plongez-les dans les œufs battus et dans la chapelure. Réservez-les.
  4. Dans une poêle, faites revenir les roulés avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif sans cesser de remuer puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 à 8 minutes . Servez les roulés avec les macaronis, saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez à votre convenance.
Tips

Vous pouvez remplacer le coulis de tomates par du pesto.

Pour une recette plus légère, réalisez les roulés sans les paner et faites cuire de la même manière.

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