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Recette Roulés d'escalopes de poulet au jambon et macaroni

Difficile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
320 g de
macaroni
100 g de
chapelure
50 g de
parmesan
200 ml de
coulis de tomates
2
œufs
1
oignon
10 feuilles de
basilic
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre
100 ml d'
eau
50 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Applatissez les escalopes, posez une tranche de jambon sur chaque escalope, roulez en serrant bien. Filmez et réservez au réfrigérateur.
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Epluchez et hachez l'oignon et faites le revenir dans la casserole pendant 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et le fond de veau dilué dans l'eau, le basilic ciselé et laissez réduire. Ajoutez les pâtes et mélangez.
  3. Coupez les rouleaux en morceaux. Battez les œufs, farinez chaque roulé puis plongez-les dans les œufs battus et dans la chapelure. Réservez-les.
  4. Dans une poêle, faites revenir les roulés avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif sans cesser de remuer puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 à 8 minutes . Servez les roulés avec les macaronis, saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez à votre convenance.
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