Recette Roulés d'escalopes de poulet au jambon et macaroni
Difficile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
escalopes de poulet
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
320 g de
macaroni
100 g de
chapelure
50 g de
parmesan
200 ml de
coulis de tomates
2
œufs
1
oignon
10 feuilles de
basilic
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre
100 ml d'
eau
50 g de
farine
Ingrédients Préparation
- Applatissez les escalopes, posez une tranche de jambon sur chaque escalope, roulez en serrant bien. Filmez et réservez au réfrigérateur.
- Faites cuire les pâtes dans une casserole selon le mode d'emploi. Egouttez-les. Epluchez et hachez l'oignon et faites le revenir dans la casserole pendant 3 minutes. Ajoutez le coulis de tomates et le fond de veau dilué dans l'eau, le basilic ciselé et laissez réduire. Ajoutez les pâtes et mélangez.
- Coupez les rouleaux en morceaux. Battez les œufs, farinez chaque roulé puis plongez-les dans les œufs battus et dans la chapelure. Réservez-les.
- Dans une poêle, faites revenir les roulés avec l'huile pendant 1 à 2 minutes à feu vif sans cesser de remuer puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 à 8 minutes . Servez les roulés avec les macaronis, saupoudrez de parmesan. Salez et poivrez à votre convenance.