Rouleaux de printemps au poulet, carottes et menthe fraiche

Facile
30 min
0 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 8 à 10 galettes de riz
  • 1 petite carotte
  • 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 citron vert
  • 1/4 de radis blanc
  • 10 tiges de coriandre fraîche
  • 20 petites feuilles de menthe
Préparation
  1. Épluchez et râpez les carottes et le radis blanc. Lavez et coupez la pomme en fins bâtonnets et citronnez-les avec le jus de citron vert.
  2. Trempez les feuilles de riz une par une dans de l’eau froide pour les ramollir. Répartissez la carotte râpée, le radis blanc, des bâtonnets de pomme, des feuilles de coriandre ciselées et de menthe, le poulet coupé en fines lanières puis roulez l'ensemble pour former un rouleau de printemps.
Astuces

Servez les rouleaux de printemps avec de la sauce pour nems.

En entrée, comptez deux rouleaux par personne pour un plat 4 pièces.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !