Rouleaux de poulet basquaise et tagliatelles fraîches

Facile
20 min
25 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 300 g de tagliatelles fraîches
  • 2 paquets de Blanc de Poulet Broche sans nitrite HERTA
  • 300 g de pulpe de tomates
  • 3 poivrons rouges
  • 1 gros oignon rouge
  • 70 g de concentré de tomates
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 5 branches de persil plat
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez l’oignon rouge et les gousses d’ail. Epluchez (de préférence) les poivrons et coupez-les en lanières. Ciselez les feuilles de persil.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir, l’oignon, l’ail, les dés de Bacon avec une cuillerée à soupe d'huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez les poivrons, poursuivez la cuisson 5 minutes puis ajoutez l’eau, le coulis et le concentré de tomates. Laissez mijoter 10 à 15 minutes à couvert et à feu doux jusqu’à obtenir des poivrons fondants. Ajoutez le persil ciselé.
  3. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi. Ajoutez l'huile d'olive restante.
  4. Répartissez les poivrons sur les tranches de filet de poulet, roulez et faites réchauffer 1 minute au four à micro-ondes. Posez-les sur les tagliatelles fraîches.
Tips

Apportez de la couleur, remplacez 2 poivrons rouges par un poivron vert et un poivron jaune.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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