Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
- 50 g de raisins secs
- 1 œuf
- 1 oignon
- 2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
- 1 cuillerée à café de curry
Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Hachez l’oignon.
- Dans une poêle, faites dorer l’oignon avec l’huile 5 minutes. Ajoutez le curry, le bouillon émietté, le saumon en petits cubes et les grains de raisin. Laissez cuire 5 minutes. Laissez refroidir.
- Etalez la pâte et répartissez la garniture en appuyant légèrement et roulez. Coupez des tronçons de 3 cm. Badigeonnez de jaune d’œuf et parsemez d’amandes effilées.
- Faites cuire 12 à 13 minutes sur la plaque de votre four.
Astuces
Remplacez les grains de raisins par des dés d'abricots secs.
Servez avec une salade verte aux tomates cerise.