Recette Rouleaux d'omelette aux tomates et au fromage frais
Facile
4 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
battu
2
tomates
8
œufs
80 g de
fromage
frais de aux fines herbes
Ingrédients Préparation
- Coupez et épépinez les tomates, coupez-les en dés. Dans une poêle, faites revenir les tomates avec 1 cuillerée à soupe d'huile et la capsule de Coeur de bouillon. Versez dans un saladier, ajoutez les oeufs battus.
- Séparez la préparation en deux et réalisez deux omelettes bien fines dans la même poêle. Réservez-les.
- Recouvrez de fromage frais mélangé au fromage blanc puis de jambon et roulez. Coupez des rouleaux de 5 cm et maintenez-les avec des pics.