Rouleaux d'omelette aux tomates et au fromage frais

Facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez et épépinez les tomates, coupez-les en dés. Dans une poêle, faites revenir les tomates avec 1 cuillerée à soupe d'huile et la capsule de Coeur de bouillon. Versez dans un saladier, ajoutez les oeufs battus.
  2. Séparez la préparation en deux et réalisez deux omelettes bien fines dans la même poêle. Réservez-les.
  3. Recouvrez de fromage frais mélangé au fromage blanc puis de jambon et roulez. Coupez des rouleaux de 5 cm et maintenez-les avec des pics.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.

Petits rouleaux originaux pour l'apéritif! Plus équilibrés que des gâteaux!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !