Ingrédients
- 75 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
- 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 150 g de fromage frais (carré frais) ELLE&VIRE
- 150 g de lentilles sèches vertes
- 1 carotte
- 2 pincée de curcuma
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 oignon
- 2 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 15L d'eau
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Epluchez l'oignon, la carotte, hachez l'oignon et coupez la carotte en petits dés.
- Dans une cocotte, faites revenir les allumettes avec l'oignon, l'ail écrasé et la carotte pendant 2 minutes puis ajoutez l'eau, les lentilles et le cube de bouillon de volaille. Laissez cuire 30 à 40 minutes à feu moyen.
- Egouttez et laissez refroidir. Ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux lentilles et mélangez avec le fromage frais, l'huile d'olive et le curcuma. Répartissez les lentilles au centre des tranches de jambon et roulez. Placez au réfrigérateur.
- Décorez avec un brin de ciboulette au moment de servir.
Astuces
Vous pouvez également servir ces rouleaux légèrement tiédis au four à micro-ondes.
Accompagnez-les d'une belle salade verte.