Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Rouleaux de jambon aux haricots verts carottes

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
carottes
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
300 g de
haricots verts
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les haricots en deux. Faites des bâtonnets de carottes de la taille des demi haricots. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes.
  2. Faites des fagots avec les haricots verts et les carottes. Entourez-les de bandes de jambon de 4 cm. Faites poêler les fagots 3 minutes avec l'huile. 
  3. Préparez le CŒUR DE FOND en diluant la capsule dans 150 ml d'eau. Faites-le bouillir dans une casserole 1 minute. Ajoutez de la ciboulette ciselée. Nappez sur les fagots.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;