Recette Rouleaux de jambon aux haricots verts carottes
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
carottes
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
300 g de
haricots verts
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Coupez les haricots en deux. Faites des bâtonnets de carottes de la taille des demi haricots. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes.
- Faites des fagots avec les haricots verts et les carottes. Entourez-les de bandes de jambon de 4 cm. Faites poêler les fagots 3 minutes avec l'huile.
- Préparez le CŒUR DE FOND en diluant la capsule dans 150 ml d'eau. Faites-le bouillir dans une casserole 1 minute. Ajoutez de la ciboulette ciselée. Nappez sur les fagots.