Rouleaux de boeuf ricotta poivron

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 200 g de viande de boeuf
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 50 g de ricotta
  • 1/2 courgette
  • 1/2 poivron rouge
Préparation
  1. Faites cuire le poivron sous le grill du four et retirez la peau. Coupez le en dés ainsi que la courgette.
  2. Dans une poêle, faites revenir le boeuf, les légumes et le coeur de bouillon. Ajoutez la ricotta.
  3. Coupez la pâte en 6 rectangles, farcissez-en le centre et roulez-les; Recouvrez de thym et faites cuire au four 15 minutes à 220°C.
Astuces

Rajoutez des herbes aromatiques.

Un amuse bouche qui vous apporte des protéines, du calcium et des fibres.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !