Ingrédients
- 1 carotte
- 1 tomate
- 50 g de mimolette
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
- 5 brins de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Lavez les légumes, râpez la carotte et coupez la tomate et la mimolette en dés.
- Lavez et hachez le persil.
- Faites une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le persil.
- Dans un saladier, mélangez les légumes, la mimolette et la vinaigrette.
- Faites dorer rapidement les filets de bacon dans une poêle.
- Réalisez les rouleaux de bacon : déposez une cuillerée à soupe du mélange au centre de chaque filet. Roulez les filets de bacon et maintenez-lez fermés avec un pic en bois.
- Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.
Astuces
Servez avec quelques feuilles de salades.
Une entrée équilibrée, riche en goût.