Rouleaux de bacon

Moyen
20 min
0 min
2 pers
Default
Ingredients
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 50 g de mimolette
  • 3 cuillerées à soupe d'huile
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 brins de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. Lavez les légumes, râpez la carotte et coupez la tomate et la mimolette en dés.
  2. Lavez et hachez le persil.
  3. Faites une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le persil.
  4. Dans un saladier, mélangez les légumes, la mimolette et la vinaigrette.
  5. Faites dorer rapidement les filets de bacon dans une poêle.
  6. Réalisez les rouleaux de bacon : déposez une cuillerée à soupe du mélange au centre de chaque filet. Roulez les filets de bacon et maintenez-lez fermés avec un pic en bois.
  7. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.
Tips

Servez avec quelques feuilles de salades.

Une entrée équilibrée, riche en goût.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !