Recette Rouleaux de bacon
Moyen
2 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
carotte
1
tomate
50 g de
mimolette
3 cuillerées à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre
balsamique
5 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez les légumes, râpez la carotte et coupez la tomate et la mimolette en dés.
- Lavez et hachez le persil.
- Faites une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et le persil.
- Dans un saladier, mélangez les légumes, la mimolette et la vinaigrette.
- Faites dorer rapidement les filets de bacon dans une poêle.
- Réalisez les rouleaux de bacon : déposez une cuillerée à soupe du mélange au centre de chaque filet. Roulez les filets de bacon et maintenez-lez fermés avec un pic en bois.
- Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.