Rouleau de printemps, avocat, poitrine fumée

Facile
30 min
5 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Faites cuire le riz, égouttez. Coupez les radis en fines rondelles, épluchez et coupez l’avocat en fines tranches et citronnez-le. Ciselez les oignons. Coupez l’ananas et la betterave en fines tranches.
  2. Faites cuire la poitrine dans une poêle.
  3. Humidifiez une feuille de riz en la trempant dans un saladier d'eau froide et étalez-la sur une torchon. Répartissez un peu de chaque ingréident en bas de feuille de riz. Repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau, en serrant bien. Attention à ne pas déchirer la feuille.
  4. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Tips

Servez vos rouleaux de printemps, avocat, poitrine fumée avec une sauce pour nem.

Réalisez de plus petits rouleaux de printemps pour les enfants.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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