Recette Roulé de légumes et râpé de jambon
Facile
6 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
poireaux
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
carottes
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 brins de
persil
plat
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les poireaux et les carottes émincés pendant 10 minutes. Egouttez-les.
- Mixez les poireaux, les carottes avec la crème, ajoutez le persil lavé et ciselé finement.
- Déroulez la pâte à tarte, répartissez-y la crème de légumes et le râpé de jambon. Roulez l'ensemble, badigeonnez le roulé de jaune d'œuf et faites cuire 20 minutes sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
- Au moment de servir, coupez ce roulé en biseau.