Roulades de limande à la poitrine et petits légumes

Facile
10 min
13 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Râpez les carottes, émincez les poireaux.
  2. Coupez chaque filet de limande en deux dans le sens de la longueur. Roulez la poitrine avec la limande de manière à voir la poitrine à l'extérieur et maintenez avec un pic en bois.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et les roulades de limande. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Astuces

Pour varier, réalisez cette recette avec des pétoncles.

Pour une version encore plus légère, remplacez la poitrine par des tranches de bacon.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !