Recette Rougail de porc aux lardons fumés_Clipso Plus Précision
Facile
6 Pers
50 min
20 min
Ingrédients Préparation
800 g d'
épaule de porc
désossée (sauté de porc)
1 kg de
tomates
15 g de
sucre
en poudre
2 gros
oignons
rouges
1 gousse d'
ail
1 petit
piment
oiseau
1
combava
25 g de
beurre
de cacahuètes
1 cuillerée à café de
thym
lyophilisé
1 cuillerée à soupe de
curcuma
30 g de
gingembre
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
Ingrédients Préparation
- Epluchez et émincez les oignons. Epluchez et hachez l’ail. Epluchez et coupez les tomates en 4. Faites revenir les lardons avec les oignons pendant 4 min, ajoutez la viande et enrobez la bien avec les lardons et les oignons. Ajoutez les tomates, le sucre, le curcuma, le thym, l’ail écrasé, le gingembre râpé, du piment (dosez-le en fonction de vos goûts).
- Faites cuire 45 minutes sur la position viande. A la fin de la cuisson, placez les morceaux de viande dans un plat et liez la sauce avec le beurre de cacahuètes, et la fécule. Ajoutez le zeste de combava et nappez les morceaux de viande.