Rôti de veau aux fèves et allumettes

Facile
20 min
50 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 rôti de veau de 600g
  • 400 g de fèves
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 2 échalotes
  • 3 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 2 gousses d'ail
  • 300 ml d'eau
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez les échalotes et les gousses d'ail.
  3. Dans une cocotte Pyrex, déposez le rôti, ajoutez l'ail et les échalotes. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Ajoutez les Allumettes et poivrez.
  4. Faites cuire dans votre four à couvert 30 minutes. Mélangez. Ajoutez les fèves et faites cuire 20 minutes à découvert.
Astuces

Remplacez les fèves par des petits légumes nouveaux (carottes, navets, pois gourmands) que vous aurez blanchis 2 minutes à l'eau bouillante.

Le veau est une viande maigre, raison de plus de le mettre à l'honneur pour vos repas de fête !

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