Recette Rôti de porc aux figues et rocamadour
Facile
4 Pers
38 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
rôti de porc
de 600 g
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
300 g de
figues fraîches
200 g d'
oignons
grelots
4
rocamadours
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
- Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.
- Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.