Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Rôti de porc aux figues et rocamadour

Facile
bon marché
4 Pers
38 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1
rôti de porc
de 600 g
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
300 g de
figues fraîches
200 g d'
oignons
grelots
4
rocamadours
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une cocotte, faites revenir le rôti de porc avec le bacon et les oignons grelots 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les capsules et 500 ml d'eau. Laissez mijoter 15 à 20 minutes à couvert.
  2. Ajoutez les figues coupées en deux et laissez cuire 8 minutes.
  3. Servez une tranche de rôti par personne avec la sauce. Faites gratiner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé les rocamadours 3 minutes sous le grill du four, posez-les sur les tranches de rôti.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;