Ingrédients
- 600 g de rôti de porc
- 120 g d'Allumettes BIO fumées HERTA
- 1 gros oignon
- 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
- 20 g de gingembre
- 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
- 1 gousse d'ail
- sel
Préparation
- Préchauffez votre four à 250°C. Préparez une marinade : mélangez le gingembre râpé, l’ail haché, la sauce soja, le concentré de tomates, l’huile et 100 ml d'eau. Epluchez et émincez l'oignon.
- Badigeonnez le rôti de marinade et placez-le dans un plat à gratin. Enfournez-le pendant 10 minutes, retournez le rôti, prolongez la cuisson 10 minutes puis baissez le four à 180°C, ajoutez l'oignon, les Allumettes. Prolongez la cuisson 40 minutes. Arrosez réguilèrement.