Recette Rôti de porc aux Allumettes
Facile
4 Pers
1 h
20 min
Ingrédients Préparation
600 g de
rôti de porc
120 g d'
Allumettes BIO fumées HERTA
1 gros
oignon
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
20 g de
gingembre
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 gousse d'
ail
sel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 250°C. Préparez une marinade : mélangez le gingembre râpé, l’ail haché, la sauce soja, le concentré de tomates, l’huile et 100 ml d'eau. Epluchez et émincez l'oignon.
- Badigeonnez le rôti de marinade et placez-le dans un plat à gratin. Enfournez-le pendant 10 minutes, retournez le rôti, prolongez la cuisson 10 minutes puis baissez le four à 180°C, ajoutez l'oignon, les Allumettes. Prolongez la cuisson 40 minutes. Arrosez réguilèrement.