Rôti de porc aux Allumettes

Facile
20 min
60 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 600 g de rôti de porc
  • 120 g d'Allumettes BIO fumées HERTA
  • 1 gros oignon
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 20 g de gingembre
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • sel
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 250°C. Préparez une marinade : mélangez le gingembre râpé, l’ail haché, la sauce soja, le concentré de tomates, l’huile et 100 ml d'eau. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Badigeonnez le rôti de marinade et placez-le dans un plat à gratin. Enfournez-le pendant 10 minutes, retournez le rôti, prolongez la cuisson 10 minutes puis baissez le four à 180°C, ajoutez l'oignon, les Allumettes. Prolongez la cuisson 40 minutes. Arrosez réguilèrement.

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