Recette Rolls d'aubergines aux Effilochés de soja
Facile
4 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
aubergine
1 paquet d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
concentré de tomates
50 g de
pulpe de tomates
2 cuillerées à soupe de
chapelure
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
miel
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez l'aubergine dans la longueur en fines lamelles. Salez-les et laissez-les dégorger.
- Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir avec l'ail dans une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire, l'oignon doit être fondant. Ajoutez les Effilochés, le concentré, la chapelure, la pulpe et le miel. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Laissez refroidir.
- Répartissez cette farce au bord de chaque lamelle d'aubergine et roulez l'ensemble.
- Faites cuire ces rouleaux dans une poêle avec l'huile restante.