Recette Risotto aux poivrons
Facile
6 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
riz rond
pour risotto
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
1
poivron vert
1
poivron rouge
1
oignon
40 g de
parmesan
râpé
1 litre d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lanières.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Coupez les tranches de jambon en lanières.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Ajoutez l'oignon et le riz. Faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajoutez le jambon, les poivrons, l'eau, le bâtonnet de bouillon. Faites cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps.
- En fin de cuisson et hors du feu, ajoutez et mélangez le parmesan.