Recette Risotto aux lardons et champignons Compagnion
Facile
4 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
riz rond
arborio
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 g de
champignons
de Paris
100 ml de
vin blanc
1
oignon
80 g de
parmesan
1 gousse d'
ail
5 branches de
persil
plat
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
600 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le robot muni du couteau Ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.
- Versez l’huile et les lardons dans le robot et lancez le programme mijoté P1 sans le bouchon à 130°C pendant 4 min. Ajoutez le riz et poursuivez 4 min, ajoutez le vin blanc et poursuivez 1 min. Diluez le bouillon de volaille dans l'eau.
- Versez le bouillon de volaille dans la cuve et lancez le programme mijoté P3 à 95 C° pendant 10 min avec le bouchon, ajoutez les champignons émincés et répartissez-les bien. Poursuivez la cuisson 12 min.
- À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.