Recette Risotto aux champignons et lardons
Moyen
2 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
400 g de
champignons
de Paris
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
600 ml d'
eau
200 g de
riz rond
200 ml d'
vin blanc
2
oignons
gros
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Dans une cocotte sans matière grasse, faites dorer l'oignon haché avec les lardons. Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
- Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes. Faites fondre le cube de Bouillon de Volaille dans l'eau chaude.
- Incorporez petit à petit le bouillon au riz. Laissez cuire 20 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon. Nettoyez et coupez les champignons en deux.
- Dans une poêle très chaude, faites-les revenir avec un peu d'huile. Laissez cuire quelques minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons au riz et mélangez délicatement.