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Recette Risotto aux champignons et lardons

Moyen
abordable
2 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
champignons
de Paris
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
600 ml d'
eau
200 g de
riz rond
200 ml d'
vin blanc
2
oignons
gros
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une cocotte sans matière grasse, faites dorer l'oignon haché avec les lardons. Ajoutez le riz, remuez et laissez cuire 1 minute.
  2. Versez le vin blanc et portez à ébullition quelques secondes. Faites fondre le cube de Bouillon de Volaille dans l'eau chaude.
  3. Incorporez petit à petit le bouillon au riz. Laissez cuire 20 minutes en laissant le temps au riz d'absorber le bouillon. Nettoyez et coupez les champignons en deux.
  4. Dans une poêle très chaude, faites-les revenir avec un peu d'huile. Laissez cuire quelques minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons au riz et mélangez délicatement.
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