Risotto aux champignons et bacon

Facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Emincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le riz et mélangez 3 minutes. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à évaporation.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le bouillon et trois fois et laissez évaporer à chaque fois.
  4. Au deuxième ajout de bouillon ajoutez les petis pois. Laissez cuire sans trop mélanger. Au moment de servir ajoutez la mozzarella râpée.
Astuces

Remplacez les tranches de bacon fumé par des allumettes de jambon.

Accompagnez ce risotto d'une salade verte si vous le manger en plat complet.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !