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Recette Risotto aux champignons et bacon

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
riz rond
Arborio
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
200 g de
champignons
de Paris
1
oignon
125 g de
mozzarella
100 g de
petit pois
1 litre d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez le riz et mélangez 3 minutes. Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire jusqu'à évaporation.
  3. Ajoutez les champignons et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez le bouillon et trois fois et laissez évaporer à chaque fois.
  4. Au deuxième ajout de bouillon ajoutez les petis pois. Laissez cuire sans trop mélanger. Au moment de servir ajoutez la mozzarella râpée.
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