Recette Risotto au Brie
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
250 g de
riz rond
arborio
200 g de
brocoli
200 g de
pois gourmands
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
courgette
100 g de
brie
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.
- Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.
- Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.