Risotto au Brie

Facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 250 g de riz rond arborio
  • 200 g de brocoli
  • 200 g de pois gourmands
  • 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 courgette
  • 100 g de brie
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.
  2. Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.
  3. Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.
Astuces

Ajoutez des tomates confites.

Pour moins de matière grasse, utilisez du chèvre frais.

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