Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Risotto au Brie

Facile
petit prix
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
riz rond
arborio
200 g de
brocoli
200 g de
pois gourmands
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
courgette
100 g de
brie
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez l’oignon. Coupez la courgette en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le riz et faites-le revenir 3 minutes.
  2. Diluez les bouillons dans un litre d’eau chaude et versez ¼ de ce bouillon sur le riz en faisant cuire jusquà absorption. Ajoutez les légumes et à nouveau ¼ du bouillon . Laissez le riz absorber et faites de même avec le reste du bouillon.
  3. Hors du feu, ajoutez le Brie en morceaux et mélangez. Au moment de servir, ajoutez sur le le bacon grillé à la poêle.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;