Risotto à la forestière et allumettes

Facile
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 250 g de riz rond arborio
  • 1 sachet MAGGI® Saveur à l'Ancienne® Crème de volaille à la forestière
  • 100 g d'Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Pelez et coupez les carottes en dés. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une cocotte avec l'huile 3 minutes. Versez petit à petit 800 ml d'eau en le laissant absorber à chaque fois.
  2. A mi cuisson, ajoutez les carottes.
  3. En fin de cuisson, ajoutez la soupe et les lardons, mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Astuces

Ajoutez des copeaux de parmesan.

Pour une version plus légère, remplacez les allumettes par des dés de jambon.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !