Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 300 g de Lardons Fumés HERTA
- 1 oignon rouge
- 1 cuillerée à soupe de paprika
- 1 gousse d'ail
- 15 feuilles de persil
- 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
- 100 g de fromage frais à tartiner nature
- 20 brins de ciboulette
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 1 zeste de citron vert
- sel poivre
- 100 ml d'eau
Préparation
- Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons avec l’oignon, ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le saumon coupez en petits morceaux et faites cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez refroidir.
- Ciselez la ciboulette, hachez le persil et l'ail. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le fromage frais, le persil, la ciboulette, l'ail, le paprika, le zeste de citron et le vinaigre de cidre, ajoutez le saumon et les lardons emiettés et réservez au réfrigérateur.
Astuces
Servez sur des toasts de pain grillés.
Comptez environ deux cuillerées à soupe par personne.