Rillettes de saumon aux lardons et fines herbes_Clipso Plus Précision

Facile
15 min
20 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 2 pavés de saumon
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillerée à soupe de paprika
  • 1 gousse d'ail
  • 15 feuilles de persil
  • 100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
  • 100 g de fromage frais à tartiner nature
  • 20 brins de ciboulette
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 zeste de citron vert
  • sel poivre
  • 100 ml d'eau
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Faites revenir les lardons avec l’oignon, ajoutez 100 ml d’eau et faites cuire sous pression 15 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez le saumon coupez en petits morceaux et faites cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez refroidir.
  2. Ciselez la ciboulette, hachez le persil et l'ail. Dans un saladier, fouettez le fromage blanc, le fromage frais, le persil, la ciboulette, l'ail, le paprika, le zeste de citron et le vinaigre de cidre, ajoutez le saumon et les lardons emiettés et réservez au réfrigérateur.
Tips

Servez sur des toasts de pain grillés.

Comptez environ deux cuillerées à soupe par personne.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !