Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tacos végétarien

Ingrédients   Préparation

6 galettes de blés
1 poivron rouge
4 Steaks crus HERTA
1 oignon rouge
100 g de maïs
20 g de salade verte
2 tomates
6 brins de coriandre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillérée à soupe de paprika fumé
50 g de crème de coco
1 avocat
½ citron
Sel poivre
Piment de cayenne

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faites cuire les steaks selon le mode d’emploi.
  2. Coupez les oignons et la salade en fines lamelles. Hachez la coriandre. Coupez les tomates et le poivron en dés.
  3. Dans un saladier mélangez les oignons, la salade, la coriandre, les tomates, le poivron et le maïs avec l’huile d’olive et le paprika fumé.
  4. Réalisez une crème d’avocat en écrasant l’avocat avec une fourchette et mélangez-le avec la crème de coco. Ajoutez le piment d’Espelette et le jus d’un demi-citron. Salez, poivrez ci nécessaire.
  5. Pour le montage, faites chauffer les galettes de blés selon le mode d’emploi puis placez la garniture à l’intérieur. Ajoutez la crème d’avocat sur le dessus.