Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pavé de saumon en croûte

Ingrédients   Préparation

1 Pâte feuilletée tarte en or sans huile de palme Herta
2 pavés de saumon frais (200 g)
1 échalote
1 citron vert
2 cuillerées à café d’huile d’olive
5 brins de coriandre
5 brins de persil
1 jaune d’œuf pour la dorure
Sel /poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. Détaillez la pâte feuilletée en 4 rectangles égaux, de dimensions légèrement supérieures aux pavés de saumon.
  3. Posez 1 pavé de saumon salé et poivré sur un des rectangles de pâte. Ajoutez-y les herbes hachées, ½ échalote ciselée, 1 cuillerée à café d’huile d’olive et du citron vert. Posez le deuxième rectangle de pâte et soudez les bords.
  4. Répétez l’opération pour le second pavé.
  5. Badigeonnez les pavés en croûte avec un jaune d'œuf. Enfournez pendant 20-25 minutes à mi-hauteur.