Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini tatin poire et chantilly de marron

Ingrédients   Préparation

1 pâte feuilletée tarte en or sans huile de palme Herta
2 poires
50 g de beurre
100 g de sucre
100 ml de crème épaisse
50 g de crème de marron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. Epluchez et coupez les poires en fines lamelles.
  3. Déposez le beurre dans une casserole puis versez le sucre. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes sans mélanger
  4. Mettez le caramel dans les moules et disposez quelques lamelles de poire.
  5. Recouvrir de pate feuilletée.
  6. Enfournez à 200°C pendant 20 minutes
  7. Montez la crème en chantilly et incorporez délicatement la crème de marron
  8. Dressez à l’aide d’une poche à douille.