Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mini Pizza ball apéro

6 Pers

Ingrédients   Préparation

1 pâtes à pizza rectangle et épaisse Herta
100 ml de coulis de tomate
150 g de mozzarella râpée
50 g de pesto
50 g d’émincé de poulet
4 feuilles de basilic
5 tranches de chorizo

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. A l’aide d’un emporte-pièce, réalisez entre 9 carrés de pâtes.
  3. Pour les boules tomate mozza : Garnissez 3 carrés avec du coulis de tomate (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et du basilic émincé râpée.
  4. Pour les boules tomate chorizo : Garnissez 3 carrés avec du coulis de tomate (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et une tranche de chorizo
  5. Pour les boules poulet pesto : Garnissez 3 carrés avec de la sauce pesto (une cuillerée à café), de la mozzarella (une pincée) et une tranche d’émincé de poulet.
  6. Enfournez pendant 15 minutes.